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Quibe Recheado


Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

RECHEIO

Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)

QUIBE

Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
Frite em óleo quente

DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.

* QUIBE ASSADO

Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id;=1611

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