Aguarde...

Quibe de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 cebola
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 kg de filé de peito de frango moído
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 g de trigo de quibe
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)
  • Salsinha
  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)
  • Montagem
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Montagem

Forme os quibes acrescentando o recheio.
Frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do porto com legumes
Bacalhau do porto com legumes
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Bolo além
Bolo além
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Trouxas de Carne com Batata
Trouxas de Carne com Batata
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Torta caipira
Torta caipira
Muffins de banana
Muffins de banana
Batata Frita Recheada
Batata Frita Recheada
Coredeiro no espeto
Coredeiro no espeto
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas