Aguarde...

Quibe de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 cebola
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 kg de filé de peito de frango moído
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 g de trigo de quibe
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)
  • Salsinha
  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)
  • Montagem
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Montagem

Forme os quibes acrescentando o recheio.
Frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Caju Amigo
Caju Amigo
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Caldo verde
Caldo verde
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Torta tiramisu
Torta tiramisu
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Caixinhas de Pão de Forma
Caixinhas de Pão de Forma
Cream Cheese Especial
Cream Cheese Especial
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana