Aguarde...

Quibe de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 cebola
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 kg de filé de peito de frango moído
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 g de trigo de quibe
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)
  • Salsinha
  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)
  • Montagem
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Montagem

Forme os quibes acrescentando o recheio.
Frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Bolo de festa
Bolo de festa
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Missoshiro
Missoshiro
pizza enrolada
pizza enrolada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Dobradinha Frita
Dobradinha Frita
Muffins
Muffins
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Pão de Alho - no churrasco***
Pão de Alho - no churrasco***
Antepastos
Antepastos
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
iogurte
iogurte
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
Glacê diferente
Glacê diferente