Aguarde...

Quibe de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 cebola
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 kg de filé de peito de frango moído
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 g de trigo de quibe
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)
  • Salsinha
  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)
  • Montagem
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Montagem

Forme os quibes acrescentando o recheio.
Frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Batida de Maça
Batida de Maça
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate
Tarte de frutos secos
Tarte de frutos secos
Ambrosia de Forno
Ambrosia de Forno
torta da comadre
torta da comadre
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Breadsticks
Breadsticks
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Manjar branco
Manjar branco
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Mousse de café
Mousse de café