Aguarde...

Quibe de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 cebola
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 kg de filé de peito de frango moído
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 g de trigo de quibe
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)
  • Salsinha
  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)
  • Montagem
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Montagem

Forme os quibes acrescentando o recheio.
Frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frangonitos
Frangonitos
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Bacalhau À Gomes de Sá
Bacalhau À Gomes de Sá
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Afogado
Afogado
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Cocadinha Rápida
Cocadinha Rápida
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
musse de chocolate
musse de chocolate