Aguarde...

Quibe de Frango


Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de trigo para quibe;
  • 01 kg de filé de frango moído ou passado no processador;
  • 01 cebola grande picada;
  • 04 dentes de alho espremidos;
  • 02 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de hortelã picada;
  • 2 colher (sopa) de maionese;
  • azeite para regar.

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
Escorra e misture com os demais ingredientes, exceto a maionese.
Espalhe a mistura numa assadeira de 34x23cm, untada com margarina e passe maionese por cima.
Corte em quadradinhos com 4 cm de lado e regue com azeite.
Asse em forno pré-aquecido (200°) por cerca de 1 hora.



R


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batata rosti recheada
batata rosti recheada
Penne Alla Vodka
Penne Alla Vodka
Pate de salame
Pate de salame
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
Pudin de frutas de creme 4 leites
Pudin de frutas de creme 4 leites
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre