Aguarde...

Quibe Cru(Árabe)


Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de trigo moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer com a mão e misturar à carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Fígado de Frango com Moyashi
Fígado de Frango com Moyashi
Minestra Picante
Minestra Picante
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
Creme de queijo
Creme de queijo
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Chocotone
Chocotone
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana