Aguarde...

Quibe Cru(Árabe)


Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de trigo moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer com a mão e misturar à carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinho de massa
Canudinho de massa
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Banana Real
Banana Real
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Pernil de Javali ao Conhaque
Pernil de Javali ao Conhaque
Bolas de leite
Bolas de leite
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Espuma de morango
Espuma de morango
Bolo Prestigio para festas
Bolo Prestigio para festas
Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)
Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão