Aguarde...

Quibe Cru(Árabe)


Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de trigo moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer com a mão e misturar à carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Brevidade
Brevidade
Bûche de Noël light
Bûche de Noël light
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Torta de Batata
Torta de Batata
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...
Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Bolo pic - nic
Bolo pic - nic
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Bostonian beans
Bostonian beans
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Cozido Rico
Cozido Rico
Empadão
Empadão