Aguarde...

Quentão - Receita Baiana


Ingredientes

Quentão - Receita Baiana Ingredientes
- 250 g de açúcar granulado
- 4 xícaras (chá) de água
- 5 pedaços de canela
- 6 cravos da índia
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 300 g de gengibre ralado
- casca de 1 laranja
- 1/2 L de pinga

Modo de preparo


Faça uma calda de caramelo com o açúcar e 1 xícara (chá) de água. À parte, faça um chá com o restante da água, canela, cravos, erva-doce e gengibre. Acrescente a calda de caramelo e a casca de laranja. Ferva por 5 minutos. Agregue a pinga e ferva por mais 1 minuto.
Servir em canecas de cerâmica.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Empanadas "Ofina do Suco"
Empanadas "Ofina do Suco"
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
musse de ferias
musse de ferias
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Doce de Banana com Pudim da Royal
Doce de Banana com Pudim da Royal
Buchada de bode
Buchada de bode
Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Torta Holandesa
Torta Holandesa