Aguarde...

Quentão de Vinho


Ingredientes

Quentão de Vinho Ingredientes
- 1 L de aguardente
- 1 garrafa de vinho tinto
- cascas de 2 limões taiti
- 8 cravos
- 50 g de gengibre
- 2 pedaços de pau de canela
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 250 g de açúcar

Modo de preparo


Despeje o vinho numa panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto a aguardente. Leve em fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a aguardente e ferva por mais 7 minutos.
Abaixe o fogo e sirva.

Obs: Deixe em fogo baixo enquanto estiver servindo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Bolo de Milho do Carlão
Bolo de Milho do Carlão
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Amendoin doce
Amendoin doce
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
carne de panela
carne de panela
Cheese cake
Cheese cake
Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Charuto
Charuto
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry