Aguarde...

Quentão de Vinho


Ingredientes

Quentão de Vinho Ingredientes
- 1 L de aguardente
- 1 garrafa de vinho tinto
- cascas de 2 limões taiti
- 8 cravos
- 50 g de gengibre
- 2 pedaços de pau de canela
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 250 g de açúcar

Modo de preparo


Despeje o vinho numa panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto a aguardente. Leve em fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a aguardente e ferva por mais 7 minutos.
Abaixe o fogo e sirva.

Obs: Deixe em fogo baixo enquanto estiver servindo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim
pudim
Fogaccia Assada
Fogaccia Assada
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
frango crocante
frango crocante
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Carne seca frita
Carne seca frita
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.