Aguarde...

Quentão de Vinho


Ingredientes

Quentão de Vinho Ingredientes
- 1 L de aguardente
- 1 garrafa de vinho tinto
- cascas de 2 limões taiti
- 8 cravos
- 50 g de gengibre
- 2 pedaços de pau de canela
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 250 g de açúcar

Modo de preparo


Despeje o vinho numa panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto a aguardente. Leve em fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a aguardente e ferva por mais 7 minutos.
Abaixe o fogo e sirva.

Obs: Deixe em fogo baixo enquanto estiver servindo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Salada Light
Salada Light
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bombom de morango
Bombom de morango
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Bombom de Beijinho
Bombom de Beijinho
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Molho Aromático
Molho Aromático
Legumes Assados
Legumes Assados
molho a bolonhesa
molho a bolonhesa