Aguarde...

Quentão de Vinho


Ingredientes

Quentão de Vinho Ingredientes
- 1 L de aguardente
- 1 garrafa de vinho tinto
- cascas de 2 limões taiti
- 8 cravos
- 50 g de gengibre
- 2 pedaços de pau de canela
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 250 g de açúcar

Modo de preparo


Despeje o vinho numa panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto a aguardente. Leve em fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a aguardente e ferva por mais 7 minutos.
Abaixe o fogo e sirva.

Obs: Deixe em fogo baixo enquanto estiver servindo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Bolo Português
Bolo Português
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Creme de Manga
Creme de Manga
Empanada chilena
Empanada chilena
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Torta Glória de Blumenal
Torta Glória de Blumenal
Doce de banana em rodelas
Doce de banana em rodelas
olho de sogra
olho de sogra
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Linguini Fusion
Linguini Fusion