Aguarde...

Quentao de morango


Ingredientes

  • 3 L da água.
  • 2 kg de açúcar.
  • 2 kg de morangos bem maduros.
  • 150g de gengibre.
  • 50g de cravo e canela.
  • 1L e meio de pinga.

Modo de preparo

Coloca-se a água com o gengibre e o açúcar, deixa ferver 10m poe o morango e o cravo com a canela e ferve mais.
Coloca a pinga e ferve mais 5 minutos.
Para servir coa-se o quentão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Doce Branco
Doce Branco
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Atum la mmel
Atum la mmel
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Fio de Ovos
Fio de Ovos
Molho à parisiense
Molho à parisiense
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Forminhas de Coco
Forminhas de Coco
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes