Aguarde...

Quentão Cor de Rosa


Ingredientes

Quentão Cor de Rosa Ingredientes
- 1 1/2 L de água
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de morango
- 50 g de gengibre
- 8 cravos
- 3 paus de canela
- 1 garrafa (750 mL) de pinga

Modo de preparo


Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe num coador, desprezando os morangos. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nevada
Nevada
acarajé
acarajé
Pudim de banana
Pudim de banana
Torta de Bacalhau Light
Torta de Bacalhau Light
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão