Aguarde...

Quentão chic


Ingredientes

  • 3 xícaras de cachaça
  • 1 xícara de licor Cointreau
  • 3/4 xícara de açúcar DEMERARA OU MASCAVO
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 e ½ xícaras de água
  • Casca de duas laranjas
  • Casca de um limão
  • 50 g de gengibre
  • 2 cravos da índia
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Cointreau.
Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e de laranja, o gengibre, o mel, cravos da índia e pau de canela.
Ferva por 4 minutos e acrescente a água.
Ferva por mais 5 minutos e acrescente a cachaça.
Ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente.

Dicas

RECEITA DA VOVÓ.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Bolo Verde
Bolo Verde
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Arroz Frito
Arroz Frito
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Nhoque de Mandioca Caseiro
Nhoque de Mandioca Caseiro
Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Sarapatel
Sarapatel
Biscoitinho de manteiga
Biscoitinho de manteiga
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Bicho de Pé
Bicho de Pé