Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre pequeno
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 4 cravos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 limões
  • 1 litro de pinga

Modo de preparo

Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos, coloque numa panela grande, junte 2 litros de água, o açúcar, a canela, os cravos, o mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto. Retire e coe a mistura. Volte a calda parara a panela junto com a canela e despeje a pinga. Deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida, mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente tampado. Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de pinga`.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Massa de panqueca
Massa de panqueca
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
hamburguer assado
hamburguer assado
Acarajé
Acarajé
coxinha de frango
coxinha de frango
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Ovos recheados
Ovos recheados
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Abará
Abará
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate