Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre pequeno
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 4 cravos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 limões
  • 1 litro de pinga

Modo de preparo

Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos, coloque numa panela grande, junte 2 litros de água, o açúcar, a canela, os cravos, o mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto. Retire e coe a mistura. Volte a calda parara a panela junto com a canela e despeje a pinga. Deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida, mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente tampado. Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de pinga`.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picolé de Banana
Picolé de Banana
bolo delicia2
bolo delicia2
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Brownie
Brownie
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Bolo de milho natural
Bolo de milho natural
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Massa al Nero
Massa al Nero
Purê de Maçã-verde
Purê de Maçã-verde
Bombom Fácil
Bombom Fácil