Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre pequeno
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 4 cravos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 limões
  • 1 litro de pinga

Modo de preparo

Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos, coloque numa panela grande, junte 2 litros de água, o açúcar, a canela, os cravos, o mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto. Retire e coe a mistura. Volte a calda parara a panela junto com a canela e despeje a pinga. Deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida, mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente tampado. Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de pinga`.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Pavê Crocante
Pavê Crocante
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Carne Campesina
Carne Campesina
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Mimos de amor
Mimos de amor