Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre pequeno
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 4 cravos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 limões
  • 1 litro de pinga

Modo de preparo

Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos, coloque numa panela grande, junte 2 litros de água, o açúcar, a canela, os cravos, o mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto. Retire e coe a mistura. Volte a calda parara a panela junto com a canela e despeje a pinga. Deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida, mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente tampado. Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de pinga`.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Espaguete de frango
Espaguete de frango
nha benta
nha benta
Bolichão
Bolichão
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Trança Colorida com Rap 10
Trança Colorida com Rap 10
pão de ló
pão de ló