Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 8 xícaras de água
  • 10 pedacinhos de canela em pau
  • 10 cravos-da-Índia
  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1/2 xícara de gengibre sem casca, cortado em fatias
  • 1 tira de casca de limão
  • 4 xícaras de pinga.

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque açúcar, 2 xícaras de água, leve ao fogo alto e deixe caramellizar.
Em outra panela, coloque a água restante e os ingredientes restantes (exceto a pinga), leve ao fogo alto e deixe ferver até obter um chá forte e bem aromático.
Despeje sobre o açúcar caramelizado e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até o açúcar se dissolver completamente.
Junte a pinga, misture, tire, coe o quentão, coloque em um bule e sirva bem quente em canequinhas de café.

Dicas

b

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Banana Recheada
Banana Recheada
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Mualabie
Mualabie
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Carne Moída diferente
Carne Moída diferente
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Mango Passion
Mango Passion
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Baguete recheada
Baguete recheada
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Empada de massa podre
Empada de massa podre