Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 1/2 xicara de açucar
  • 1 1/2 xicara de agua
  • 1/4 de xicara de gengibre em fatias finas
  • 1 limão descascado em rodelas finas
  • 1 laranja descascada em rodelas finas
  • 4 xicara de pinga
  • cravos da india, canela em pau, a gosto.

Modo de preparo

1- Caramelize o açucar
2- junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver os açucar
3- misture a pinga, e ferva por 03 minutos
4- coe em peneira.

Dicas

festa junina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abóbora Do Mozi
Bolo de Abóbora Do Mozi
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula
croconut
croconut
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Musse de manga
Musse de manga
Raviolli Aberto de Camarao...
Raviolli Aberto de Camarao...
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Meu Ceviche
Meu Ceviche
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
arroz a la grega
arroz a la grega
Camembert com camarões
Camembert com camarões
mouse de maracuja
mouse de maracuja
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Bolo de limão
Bolo de limão
caçarola de frango
caçarola de frango
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi