Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 3 garrafas de água fervida; 3 xícaras (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (chá) de erva-doce; 5 cravos; 4 paus de canela.

Modo de preparo




Ferver todos os ingredientes durante 10 minutos. Retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. Se esfriar, chegar ao fogo para esquentar. Servir em copinhos ou tigelinhas bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Lambedor
Lambedor
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Panqueca de carne moida
Panqueca de carne moida
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Cigarrete de queijo
Cigarrete de queijo
pave de limao
pave de limao
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Cocadinha Tia Fátima
Cocadinha Tia Fátima
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
licor de leite
licor de leite