Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 3 garrafas de água fervida; 3 xícaras (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (chá) de erva-doce; 5 cravos; 4 paus de canela.

Modo de preparo




Ferver todos os ingredientes durante 10 minutos. Retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. Se esfriar, chegar ao fogo para esquentar. Servir em copinhos ou tigelinhas bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte russa.
Charlotte russa.
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Borscht com latkes
Borscht com latkes
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
pepino crocante
pepino crocante
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Leite Condensado
Leite Condensado
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Cebola Empanada Australiana
Cebola Empanada Australiana