Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 3 garrafas de água fervida; 3 xícaras (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (chá) de erva-doce; 5 cravos; 4 paus de canela.

Modo de preparo




Ferver todos os ingredientes durante 10 minutos. Retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. Se esfriar, chegar ao fogo para esquentar. Servir em copinhos ou tigelinhas bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Pudim de coco
Pudim de coco
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Aletria
Aletria
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Torta de Pão de Forma de Atum
Torta de Pão de Forma de Atum
Musse branca com creme
Musse branca com creme