Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 litro de cachaça
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 paus de canela médios
  • 2 limões médios cortados em rodelas
  • casca de uma laranja
  • 4 cravos-da-índia
  • 60 g de gengibre cortado em fatias
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Sushis
Sushis
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Buraco quente
Buraco quente
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja