Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • ½ kilo de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia
  • canela em pau
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o
gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver quase todo derretido,
coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo
brando. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em
pedacinhos. Mantenha quente ao servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Frango em camadas
Frango em camadas
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Merengue trufado
Merengue trufado
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Carne de Panela no Vinho
Carne de Panela no Vinho
Ratatouille
Ratatouille
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Pudim capuccino
Pudim capuccino
lasanha de abobrinha
lasanha de abobrinha
Massa de Empada
Massa de Empada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Mussaká
Mussaká
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango