Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 50 G de gengibre
  • ½ litro de pinga
  • 1 laranja em rodelas
  • cravo e canela em pau à gosto

Modo de preparo

Modo de fazer:

Queime o açúcar, junte o gengibre, o cravo, canela e a casca de laranja, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar por mais ou menos 15 minutos de fervura, por último acrescente a pinga com a chama desligada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Parmegiana
Parmegiana
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Picanha Chique
Picanha Chique
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Pastel de Tangerina
Pastel de Tangerina
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Abacaxi com calda de maracujá
Abacaxi com calda de maracujá
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Sardela
Sardela
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas