Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 50 G de gengibre
  • ½ litro de pinga
  • 1 laranja em rodelas
  • cravo e canela em pau à gosto

Modo de preparo

Modo de fazer:

Queime o açúcar, junte o gengibre, o cravo, canela e a casca de laranja, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar por mais ou menos 15 minutos de fervura, por último acrescente a pinga com a chama desligada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Jambalaia
Jambalaia
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Torradas palito
Torradas palito
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro