Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 50 G de gengibre
  • ½ litro de pinga
  • 1 laranja em rodelas
  • cravo e canela em pau à gosto

Modo de preparo

Modo de fazer:

Queime o açúcar, junte o gengibre, o cravo, canela e a casca de laranja, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar por mais ou menos 15 minutos de fervura, por último acrescente a pinga com a chama desligada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo
Pavê de Café com Chocolate
Pavê de Café com Chocolate
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Bacalhau 500 anos
Bacalhau 500 anos
Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Torta de maionese
Torta de maionese
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Palitos
Palitos
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Almondegas
Almondegas
Salada de Endívias e Morangos
Salada de Endívias e Morangos