Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 50 G de gengibre
  • ½ litro de pinga
  • 1 laranja em rodelas
  • cravo e canela em pau à gosto

Modo de preparo

Modo de fazer:

Queime o açúcar, junte o gengibre, o cravo, canela e a casca de laranja, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar por mais ou menos 15 minutos de fervura, por último acrescente a pinga com a chama desligada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Frango Com Molho De Mostarda
Frango Com Molho De Mostarda
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Pão de Reis
Pão de Reis
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Cuca da vó
Cuca da vó
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]