Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • ½ kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 50 G de gengibre
  • ½ litro de pinga
  • 1 laranja em rodelas
  • cravo e canela em pau à gosto

Modo de preparo

Modo de fazer:

Queime o açúcar, junte o gengibre, o cravo, canela e a casca de laranja, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar por mais ou menos 15 minutos de fervura, por último acrescente a pinga com a chama desligada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
pave de morango
pave de morango
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Lasanha grega
Lasanha grega
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Salmão
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Bombinhas de morango****
Bombinhas de morango****
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Drink Indiano
Drink Indiano
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ