Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1/2 KG DE AÇUCAR
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos da índia
  • 50 gramas de gengibre em pedaços
  • 1 litro de água
  • 1 litro de aguardente

Modo de preparo

Doure o açucar com a canela, o cravo e o gengibre. Adicione a água, a aguardente me ferva. Coe e sirva bem quente.

Dicas

Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Torta de Suspiros e Pêra
Torta de Suspiros e Pêra
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Brownie
Brownie
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Carne do Japa
Carne do Japa
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Delícia Árabe
Delícia Árabe
Espaguete de mexilhões
Espaguete de mexilhões