Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kilo de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia à gosto
  • canela de pau à gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de preparo

colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela.

quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio.

filtre, e após coloque a maça picadinha.

manter no fogo, após o preparo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Cebola
Camarão na Cebola
frango com farofa
frango com farofa
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Paezinhos de Ervas Diet:
Paezinhos de Ervas Diet:
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Maionese de forno
Maionese de forno
Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Creme de Jambo
Creme de Jambo
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia