Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 1 litro de aguardente
  • 1 lt de vinho tinto doce
  • 1 colher de sopa de gengibre picada.
  • casca de 2 laranja já secas
  • 1 pacote de canela em rama
  • 1 pacote de cravo da índia
  • 2 copos médios de acúcar união

Modo de preparo

Em um caldeirão derreta o açucar, não deixe queimar,coloque 1 copo de aguardente e as cascas de laranja juntamente com o cravo gemgibre,canela adicione 1 copo de vinho e deixe levantar a fervura. acrescente os outros ingrediente e deixe ferver.Sirva quente.

Dicas

da minha vovó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Creme de cebola
Creme de cebola
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Creme de queijo
Creme de queijo
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Manjar Branco
Manjar Branco
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun