Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 300g de açúcar refinado
  • casca de 1 laranja
  • casca de 1 limão
  • cravo e canela
  • 2 colheres(chá) de gengibre picado
  • 500ml de água
  • 500ml de cachaça de boa qualidade

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes, em fogo médio, mexendo com uma colher de pau até o açúcar começar a ficar dourado.
Adicione a água e a cachaça, abaixe o fogo.
Não mexa.
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Passe pela peneira e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Manjar Branco
Manjar Branco
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Bolinho de Maçã com Canela
Bolinho de Maçã com Canela
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Torta luna de maracujá
Torta luna de maracujá