Aguarde...

Quentão


Ingredientes

  • 300 g de açúcar refinado
  • casca de 1 laranja
  • casca de 1 limão
  • 6 cravos
  • 3 paus de canela
  • 2 colheres (chá) de gengibre, picado
  • 500 ml de água
  • 500 ml de cachaça, de boa qualidade

Modo de preparo

1. Numa panela, adicione o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.

2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Conte aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.

3. Adicione a água e a cachaça. Não mexa. Deixe ferver, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

4. Passe pela peneira e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Frango com piqui
Frango com piqui
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Moqueca com Pirão e Arroz
Moqueca com Pirão e Arroz
Capuchino
Capuchino
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Onek Leker
Onek Leker
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Sopa de Mandioquinha
Sopa de Mandioquinha
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango