Aguarde...

Queijo de manteiga caseiro


Ingredientes

  • 1 litro de leite cru
  • 1 caixa (pequena) de amido de milho
  • 150 g de queijo coalho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 205 g de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite,o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado coloque numa panela e despeje a manteiga,o amido de milho e misture bem. leve ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a soltar do fundo da panela. coloque em uma tigela,deixe esfriar,desenforme num prato e sirva em fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Pão Integral
Pão Integral
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Charque no catupiry
Charque no catupiry