Aguarde...

Queijo de manteiga caseiro


Ingredientes

  • 1 litro de leite cru
  • 1 caixa (pequena) de amido de milho
  • 150 g de queijo coalho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 205 g de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite,o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado coloque numa panela e despeje a manteiga,o amido de milho e misture bem. leve ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a soltar do fundo da panela. coloque em uma tigela,deixe esfriar,desenforme num prato e sirva em fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Peperoni alla calabrese
Peperoni alla calabrese
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Faisão Embriagado
Faisão Embriagado
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Pão de cebola
Pão de cebola
Pate de atum
Pate de atum
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Escondidinho
Escondidinho
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
Peito de frango recheado ao vinho branco
Peito de frango recheado ao vinho branco
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Manjar Branco
Manjar Branco
Butina
Butina
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia