Aguarde...

Queijo de manteiga caseiro


Ingredientes

  • 1 litro de leite cru
  • 1 caixa (pequena) de amido de milho
  • 150 g de queijo coalho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 205 g de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite,o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado coloque numa panela e despeje a manteiga,o amido de milho e misture bem. leve ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a soltar do fundo da panela. coloque em uma tigela,deixe esfriar,desenforme num prato e sirva em fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Panquecas Rapidas e Praticas
Panquecas Rapidas e Praticas
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Pão de cebola
Pão de cebola
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Bolo Junino
Bolo Junino
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura