Aguarde...

Queijo de manteiga caseiro


Ingredientes

  • 1 litro de leite cru
  • 1 caixa (pequena) de amido de milho
  • 150 g de queijo coalho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 205 g de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite,o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado coloque numa panela e despeje a manteiga,o amido de milho e misture bem. leve ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a soltar do fundo da panela. coloque em uma tigela,deixe esfriar,desenforme num prato e sirva em fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Quentão
Quentão
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Hamburgers de Soja
Hamburgers de Soja
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
escondidinho de salsicha
escondidinho de salsicha
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
bolo de batata recheado
bolo de batata recheado
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca