Aguarde...

Queijo de manteiga caseiro


Ingredientes

  • 1 litro de leite cru
  • 1 caixa (pequena) de amido de milho
  • 150 g de queijo coalho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 205 g de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite,o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado coloque numa panela e despeje a manteiga,o amido de milho e misture bem. leve ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a soltar do fundo da panela. coloque em uma tigela,deixe esfriar,desenforme num prato e sirva em fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
Creme belga
Creme belga
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Banana com creme de peras
Banana com creme de peras
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Doce de chuchu
Doce de chuchu
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Bacalhau às natas
Bacalhau às natas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga