Aguarde...

Queijo de Cabra em Bolinhas


Descrição

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro Elkis

Ingredientes

  • 30 bola(s) de queijo de cabra pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de gergelim preto torrado(s)
  • quanto baste de curry em pó

Modo de preparo

Coloque cada um dos temperos numa tigelinha. Passe cada bolinha de queijo por um tempero, virando-a para recobrir por igual. Arrume numa travessa. Sirva com pães, torradas ou grissinis.

Dicas

Dica: Se preferir, espete um palito em cada cebolinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada Cearense
Peixada Cearense
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Pãozinho de queijo recheado
Pãozinho de queijo recheado
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Farofa Esperta de Gala
Farofa Esperta de Gala
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Molho de Mostarda com Iogurte
Molho de Mostarda com Iogurte
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Nhoque de batata
Nhoque de batata