Aguarde...

Purê de Mandioca com Salsinha


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Canelone light
Canelone light
pavê
pavê
Arroz do popeye
Arroz do popeye
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Massa Folhada
Massa Folhada
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Leitão Assado
Leitão Assado
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pão de pizza
Pão de pizza
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão