Aguarde...

Purê de Mandioca com Salsinha


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Bolo de milho
Bolo de milho
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
baiao de dois
baiao de dois
Ovos recheados
Ovos recheados
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Beijos de freira
Beijos de freira
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Manjar branco
Manjar branco