Aguarde...

Purê de Mandioca com Salsinha


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Bombom Branco
Bolo de Bombom Branco
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Babaganouch
Babaganouch
cuscus paulista
cuscus paulista
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Mousse de maçã
Mousse de maçã
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Brigadeirão
Brigadeirão
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
Cookies
Cookies
Recheio para bolo de chocolate
Recheio para bolo de chocolate
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Arroz Doce de Microondas
Arroz Doce de Microondas
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã