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Pure de mandioca com molho


Ingredientes

  • 1 kg mandioca cozida
  • Leite quanto baste
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de pomodoro
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • Cheiro verde
  • 1 kg carne moída 2 vezes
  • Sal se necessário

Modo de preparo

1. cozinhe a mandioca
2.Amasse no espremedor de batatas ou processador, ainda quentes
3.Numa panela aqueça a manteiga
4.Coloque a metade do alho até ficar dourado
5.Coloque a mandioca, o leite, 1 tablete de caldo de carne sal a gosto e mexa até o ponto de purê
6.Depois de pronto misturar o requeijão
Molho:
1.Aqueça o óleo ou azeite, doure o alho e refogue a carne
2.Coloque os tabletes de carne, o molho de tomate e o pomodoro, o cheiro verde
3.Cozinhe e deixe um pouco de caldo, não muito
Montagem:
1.Em um tabuleiro ou refratário colocar um pouco de purê, molho, mussarela
2.Repetir a operação até o fim
3.Termine com o purê, cubra com mussarela e salpique o parmesão
4.Leve ao forno para gratinar
5.Servir quente

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