Aguarde...

Purê de macaxeira com charque (carne seca)


Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (aipim) bem cozida
  • Queijo coalho ralado na parte grossa do ralador (o quanto quiser)
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 500 g de carne de charque picado em cubos

Modo de preparo

Purê:
Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve
Preparando a carne de charque:
Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
Montagem do prato:
Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
Sirva quentinho!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Polenta Nutritiva
Polenta Nutritiva
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Galinhada
Galinhada
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Sarapatel
Sarapatel
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
Salmão no forno
Salmão no forno
Arroz de forno 2
Arroz de forno 2