Aguarde...

Purê de Brócolis


Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
Cozinhe por mais 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipilé brava
Caipilé brava
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Molho Agridoce de Manga
Molho Agridoce de Manga
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Bolo 123...
Bolo 123...
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Glacê
Glacê
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Bolo de fubá com leite moça
Bolo de fubá com leite moça