Aguarde...

Purê de Brócolis


Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
Cozinhe por mais 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Sorvete Com Calda de Frutas...
Sorvete Com Calda de Frutas...
Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Pavê Branco
Pavê Branco