Aguarde...

Purê de Batatas com Gorgonzola


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Biscoitos da D. Cida
Biscoitos da D. Cida
Borrego à Camponesa
Borrego à Camponesa
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Carr㉠frances
Carr㉠frances
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Carré encapado
Carré encapado
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete poético
Espaguete poético
Bolinho chuva simples
Bolinho chuva simples
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Cuca Royal
Cuca Royal
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Polenta Frita
Polenta Frita
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa