Aguarde...

Purê de Batatas com Gorgonzola


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Banana split
Banana split
Pavê da vó
Pavê da vó
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Bolo farofa
Bolo farofa
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Molho funghi - FÓRUM
Molho funghi - FÓRUM
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Ambrosia II
Ambrosia II