Aguarde...

Pure de batata com carne seca


Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne seca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 cubos de caldo de carne seca
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 quilo de batata cozida e passada no espremedor

Modo de preparo

De véspera, deixe a carne de molho com a água. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.) Escorra, deixe amornar e desfie. Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola. Junte a carne reservada refogue por 5 minutos. Acrescente a salsinha e conserve quente. Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso. Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada. Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Acelga refogada
Acelga refogada
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
bacalhau divino
bacalhau divino
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Cookies
Cookies
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas