Aguarde...

pudin pinã colada com calda de abacaxi


Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xicara de vodca
  • 100 gr de coco ralado fresco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida

Modo de preparo

retire toda a calda do abacaxi, reserve a matade, a outra metade bata no liqui, com o resto dos ingredientes, apos coloque numa forma pasada azeite e apos agua, coloque pra gelar,
calda
bata no liqui o abacaxi restante com 1 xicara de agua e meia de açucar, apos cozinhe ate emgrosar.
desenforme e coloque a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Vitamina Light
Vitamina Light
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Delícia Tropical
Delícia Tropical
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Penne al Mare
Penne al Mare
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Ratatouille
Ratatouille
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Palitos integrais
Palitos integrais
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito