Aguarde...

pudin pinã colada com calda de abacaxi


Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xicara de vodca
  • 100 gr de coco ralado fresco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida

Modo de preparo

retire toda a calda do abacaxi, reserve a matade, a outra metade bata no liqui, com o resto dos ingredientes, apos coloque numa forma pasada azeite e apos agua, coloque pra gelar,
calda
bata no liqui o abacaxi restante com 1 xicara de agua e meia de açucar, apos cozinhe ate emgrosar.
desenforme e coloque a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Torta de banana
Torta de banana
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Amarula caseira
Amarula caseira
Batata Vulcão
Batata Vulcão
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Mousse de férias
Mousse de férias
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
fricassé de frango
fricassé de frango
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo farofa
Bolo farofa
Acarajé-I
Acarajé-I