Aguarde...

pudin mousse de arros doce com geleia de damasco


Ingredientes

  • 2 xicaras de arros
  • 2 xicaras de agua
  • 3 colheres de açucar de confeitero
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 150 gr de geleia de damasco
  • 24 gr de gelatina sem sabor idratada
  • calda
  • 100 gr de geleia de damascos
  • 50 ml de agua

Modo de preparo

cozinhe o arros com a agua, ate secar, coloque a geleia de damasco,açucar e a gelatina, misture bem, coloque o creme de leite e coloque numa forma passada azeite e na agua, apos estar firme desenforme e coloque a calda.
calda
cozinhe a geleia com a agua so pra derreter, apos fria coloque no pudin.

Dicas

pode-se trocar o sabor da geleia por.... laranja,abacaxi,pera etc....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente
Chocolate Quente
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Curau Rápido
Curau Rápido
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Perú com bacon
Perú com bacon
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Natalino
Natalino
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Camarão com Alho e Páprica
Camarão com Alho e Páprica