Aguarde...

Pudim


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Despeje a massa em uma forma bem caramelizada. Leve para gelar até endurecer, por cerca de 4 a 5 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bombom
Bolo bombom
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Pão de Batata
Pão de Batata
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Torta de morango
Torta de morango
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Peixe com legumes
Peixe com legumes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Pudim de banana
Pudim de banana
Patê de queijo com bacon
Patê de queijo com bacon
Chipa
Chipa
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...