Aguarde...

Pudim


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Despeje a massa em uma forma bem caramelizada. Leve para gelar até endurecer, por cerca de 4 a 5 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Pão de Batata
Pão de Batata
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Lulas Recheadas com Champignon
Lulas Recheadas com Champignon
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Rocambole Crocante
Rocambole Crocante
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pavê Delícia de Moça
Pavê Delícia de Moça
Paella mista
Paella mista
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia