Aguarde...

Pudim Tentação de Chocolate


Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cerejas e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café.
Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de
leite.
Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
pavê super facil
pavê super facil
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Creme de camarão
Creme de camarão
Mousse Light de Presunto
Mousse Light de Presunto
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Sardela
Sardela
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate