Aguarde...

Pudim Soufflé de Pão


Ingredientes

  • 15 gr de chocolate em pó
  • 25 gr de chocolate ao leite em lascas
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 340 ml de leite
  • 80 gr de açúcar
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 150 gr de torrada(s)

Modo de preparo

Amasse as torradas e umedeça como leite.
Adicione a canela em pó e misture bem.
Junte o chocolate em pó e reserve.
bata as claras em neve e vá adicionado o açúcar.
Misture as claras em neve com as raspas de chocolate.
Junte tudo e misture bem.
Unte um forma com manteiga e açúcar e ponha a massa.
Leve ao forno pré aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão primavera
Macarrão primavera
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
mousse de chocolate
mousse de chocolate
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
cuscuz baiano
cuscuz baiano
Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Arroz com pato
Arroz com pato
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Alexander
Alexander
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Pargo Assado
Pargo Assado
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Frango com quiabo
Frango com quiabo