Aguarde...

Pudim sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 11 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó;

Modo de preparo

1) CREME N° 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas

Mexa bem e leve ao fogo até ferver.

Desligue e deixe esfriar.

2) Caramelize uma forma redonda com furo central, com

5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água.

3) CREME N° 2 : Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar.

Depois misture, sem bater, o creme de leite.

4) Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e

3 colheres de sopa de água. Despeje na forma já caramelizada.

5) Misture o CREME N° 1 COM O N° 2.

Coloque na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia

para o outro.

SEGREDINHO PARA DESENFORMAR:

Coloque a fôrma ligeiramente em uma água quente

para que descongele um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Danete
Danete
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
carne seca com quibebe
carne seca com quibebe
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Brownie
Brownie
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma