Aguarde...

Pudim sorvete


Ingredientes

  • Caramelo:
  • 05 colheres de acúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 03 gemas
  • Chantily

Modo de preparo

CARAMELO:
Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.


CREME:
Leve tudo ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho)


CHANTILY
Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar


PREPARO:
Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily. Leve ao congelador por algumas horas.
quando for servir, vire em um prato para pudins.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Pão Integral
Pão Integral
Quindim de mandioca
Quindim de mandioca
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Curau de tapioca
Curau de tapioca
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Torta de banana
Torta de banana
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs