Aguarde...

Pudim Romeu e Julieta Fácil


Ingredientes

  • 1 ricota (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 300 g de goiabada

Modo de preparo

Bater no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e a gelatina (preparada conforme embalagem)
Derreter 200 g da goiabada e untar uma forma refratária para pudim nas laterais e cone.
Despejar o conteúdo do liquidificador na forma e o restante da goiabada cortada em pedacinhos, colocados dentro da massa aleatoriamente.
Levar a geladeira até endurecer (+ ou - 3 horas).

Dicas

Obs.: Não precisa desenformar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Fricadele
Fricadele
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
bife a milanesa
bife a milanesa
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Lanche de Sardinha
Lanche de Sardinha
Milanesa de Pernil
Milanesa de Pernil
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja