Aguarde...

Pudim Preto e branco


Ingredientes

  • Rende 14 pedaços
  • Ingredientes :
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote e meio de biscoito recheado sabor chocolate quebrado em pedaços grandes
  • Calda :
  • 2 xícaras de (chá) de açucar
  • 1/2 xícara de (chá) de água

Modo de preparo


Para a calda ,dissolva o açucar na água e despeje numa panela.Leve ao fogo baixo,sem mexer,por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.No liquidificador,bata o leite condensado,o leite, os ovos,o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.Acrescente o biscoito e misture com uma colher.Despeje na forma e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria por 1 hora ou até firmar.Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme,e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet mignon a valentini
Filet mignon a valentini
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Lasanha expressa
Lasanha expressa
torta de arroz
torta de arroz
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Coppa ao café
Coppa ao café
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico