Aguarde...

Pudim prático de gelatina de maracujá


Ingredientes

  • Ingredientes
  • Pudim:
  • . 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
  • . 1 caixa (400g.) de leite condensado
  • . 400 ml de leite
  • . 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • . Polpa de 1 maracujá
  • . ½ xícara (chá) de água fria
  • . ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Prepare a calda:
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Gelatina de goiaba e acerola
Gelatina de goiaba e acerola
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Americano
Americano
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela
Bolo de gema
Bolo de gema
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Bolo de coco
Bolo de coco