Aguarde...

Pudim Piratininga


Ingredientes

  • 8 ovos (sendo 4 com claras e 4 sem claras
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador e assar em fôrma caramelizada em banho-maria durante 90 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira, deixe gelar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Kibe
Kibe
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Vinho quente
Vinho quente
Parafuso do nordeste
Parafuso do nordeste
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Pastel de Carne com Coalhada
Pastel de Carne com Coalhada
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques
Bombom de morango
Bombom de morango
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Patê de Queijo
Patê de Queijo
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo de milho
Bolo de milho
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina