Aguarde...

Pudim Pavê


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
Coloque em um recipiente e misture as frutas cristalizadas e as passas e reserve.
Unte uma fôrma refratária de anel com manteiga e polvilhe com açúcar.
Disponhas os biscoitos quebrados ao meio em toda a fôrma. Despeje o creme batido sobre os biscoitos e leve a fôrma ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Desenforme depois de frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Churros da Vovó
Churros da Vovó
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Gratinado de frango com batatas
Gratinado de frango com batatas
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Nega Maluca
Nega Maluca
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Bem casados
Bem casados
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Lagarto à provençal
Lagarto à provençal