Aguarde...

Pudim-pavê de Chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • • 1 pacote de biscoito champanhe picado
  • • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, ponha na forma reservada e leve ao forno em banhomaria durante 45 minutos.

Dica: Substitua o chocolate picado por uva passa. Fica mais leve e muito gostoso.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 374


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Parafuso na Pressão
Parafuso na Pressão
Bife recheado com brócolis e queijo
Bife recheado com brócolis e queijo
Batata gratinada
Batata gratinada
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Bombom branco
Bombom branco
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
bolo de farinha de rosca com laranja
bolo de farinha de rosca com laranja
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Minii pizza
Minii pizza