Aguarde...

Pudim-pavê de Chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • • 1 pacote de biscoito champanhe picado
  • • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, ponha na forma reservada e leve ao forno em banhomaria durante 45 minutos.

Dica: Substitua o chocolate picado por uva passa. Fica mais leve e muito gostoso.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 374


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolo Mousse de Nozes...
Bolo Mousse de Nozes...
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Arroz com marisco
Arroz com marisco
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Tempero Básico
Tempero Básico
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Bolo 4 queijos
Bolo 4 queijos
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha