Aguarde...

Pudim-pavê de Chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • • 1 pacote de biscoito champanhe picado
  • • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, ponha na forma reservada e leve ao forno em banhomaria durante 45 minutos.

Dica: Substitua o chocolate picado por uva passa. Fica mais leve e muito gostoso.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 374


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Bolo de milho
Bolo de milho
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Arroz Russo
Arroz Russo
Creem Cheese
Creem Cheese
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Arroz Integral
Arroz Integral
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Penne com Brócolis
Penne com Brócolis
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Carioca
Carioca
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura