Aguarde...

Pudim patissêrie


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 400 GR DE AÇÚCAR
  • 150 gr de ámido de milho
  • 10 gemas
  • 20 gr de essência de baunilha

Modo de preparo

Coloque o leite ,o açúcar e o ámido de milho leve ao fogo sempre mezendo para não queimar quando encorpar coloque as gemas e desligue o fogo continue mexendo por alguns instantes .retire do fogo e e coloque em uma forma caramelizada e leve para gelar por 2 hrs.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cake Pop
Cake Pop
Bolo de chocolate Fofíssimo da Mayra
Bolo de chocolate Fofíssimo da Mayra
Mousse de Maracujá Fácil
Mousse de Maracujá Fácil
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Brownie
Brownie
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Ceviche
Ceviche
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Damasco real
Damasco real
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Batata cremosa
Batata cremosa
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao