Aguarde...

Pudim Paçoca


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/4 de xícara (chá ) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)mas ,da próxima vez vou fazer e usar para o pudim a receita de paçoca da Luzia)
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Batata gratinada
Batata gratinada
Patê de Abacate
Patê de Abacate
Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Maravilhas de Queijo
Maravilhas de Queijo
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Pate
Pate
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Lulas recheadas ii
Lulas recheadas ii
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi