Aguarde...

Pudim Marmolado


Ingredientes

  • 1 Tablete de chocolate meio-amargo
  • 1 colheres de manteiga sem sal
  • 2 colheres de amendocrem, ou creme de amendoim
  • 200 gr de marshmallow
  • 4 colheres de sopa de castanhas do pará em pedaços

Modo de preparo

Misture o chocolate, a manteiga e o creme de amendoim em uma travessa. Aqueça no microondas por uns 5 minutos, cuidando para não queimar a cada minuto, mexendo até derreter tudo. Coloque os marshmallows e as castanhas em pedaços.
Unte um refratário pequeno com manteiga e despeje a receita.
Refrigere por 2 horas e corte em quadradinhos.
Esta receita é fácil para fazer com crianças e divertida também.

Dicas

Se não tiver castanha do pará, pode ser caju, ou até amendoim, as vezes coloco gotas de chocolate, já depois de pronto para não derreter. Uma vez fiz com doce de amendoim, aqueles comprados no mercado, ficou uma delícia. Sempre faço esta receita com meus filhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Macarrão popular
Macarrão popular
Bife Recheado
Bife Recheado
Miojo de Legumes
Miojo de Legumes
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Brigadeiro branco e ao leite
Brigadeiro branco e ao leite
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Espuma de Morango
Espuma de Morango
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Broinhas de côco
Broinhas de côco
Esfiha
Esfiha
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Anéis de Dama
Anéis de Dama
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate