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Pudim invertido


Ingredientes

  • 600 ml creme de leite fresco
  • fava de 1/2 baunilha(ou essência de baunilha a gosto)
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 150 g açúcar
  • 2 ovos
  • 6 gemas
  • caramelo pronto feito de açúcar para decorar

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.
Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite
fresco coado e bata vigorosamente.
Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar.
Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.


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