Aguarde...

Pudim inglês com geléia


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 500 ml de leite
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 xícara (chá) de semolina de trigo
  • · 3 ovos
  • · 1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa
  • · Açúcar para caramelizar
  • · Morangos ou frutas secas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. Junte a geléia e coloque na fôrma caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.

Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_pudim.shtml?ixc=40p.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Massa folhada
Massa folhada
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Floresta Negra Brasileira:
Floresta Negra Brasileira:
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Quibe de atum
Quibe de atum
Farofa Fria
Farofa Fria
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Bem Casados
Bem Casados
Filet au poivre
Filet au poivre
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Risoto De Palmito
Risoto De Palmito