Aguarde...

Pudim Gelado


Ingredientes

  • Para a calda de chocolate:
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Para o pudim:
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para a calda de chocolate:

Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
Leve ao fogo até engrossar.
Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
Reserve.

Para o pudim:

Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas o leite condensado e
a mesma medida de leite.
Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10
min).
Reserve.

Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com
o creme de leite, sem o soro.
Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.

Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de
chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).

Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Brownie
Brownie
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Charque acebolado
Charque acebolado
Quibe Frito
Quibe Frito
Lasanha de panqueca
Lasanha de panqueca
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
peito de frango recheado com cogumelos
peito de frango recheado com cogumelos
Bom Bocado da Fazenda...
Bom Bocado da Fazenda...
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Atum Grelhado ao Molho de Soja
Atum Grelhado ao Molho de Soja
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz