Aguarde...

Pudim francês


Ingredientes

  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 12 colheres de açucar (sopa)
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maizena(sopa)
  • suco de 1 laranja
  • vinho do porto

Modo de preparo

1. Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açucar.

2. Juntar o suco da laranja e voltar a mexer.

3. Dissolver a maizena no leite e juntar à mistura.

4. Por fim juntar um pouco de vinho do porto.

5. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1:30h a 2:00h, numa forma caramelizada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Arroz de costela
Arroz de costela
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Bolo podre
Bolo podre
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Sarapatél
Sarapatél
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Ostras gratinadas de torres.
Ostras gratinadas de torres.
mousse de cafe
mousse de cafe
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela