Aguarde...

Pudim Especial de Nutella


Ingredientes

  • Crosta:
  • 100g de coco ralado
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Pudim:
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de Nutella
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
Faça o pudim: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-especial-nutella-484500.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
Camarão na Mostarda Grelhado
Camarão na Mostarda Grelhado
Alfajor
Alfajor
Palha Italiana
Palha Italiana
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
hambuguer com molho
hambuguer com molho
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Quibebe
Quibebe
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Casserole de carne com caril
Casserole de carne com caril
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone